1. Home
  2. Rezept
  3. Puschni mi Rha...

Puschni mi Rha...

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Öl4 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
frischer Rhabarber250 gr.
Zucker30 gr.
Rinderfond- selbstgemacht oder gekauft400 ml
Pfeffer, grüner, eingelegter (Glas) ...es funktioniert auch mit rosa Beeren ;-)1 TL
Speisestärke2 EL
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Putenschnitzel in heißem Öl in einer Pfanne von jeder Seite ca. 2-3 Minuten braten. Anschließend salzen, pfeffern und warm stellen.

    2.Den Rhabarber waschen, putzen und quer in schmale Scheiben schneiden. Nun den Zucker in dem Bratenfond der Putenschnitzel karamellisieren lassen. Die Rhabarberstücke zugeben und kurz andünsten, dann herausnehmen.

    3.Mit dem Rinderfond ablöschen und so lange rühren, bis sich das Karamell gelöst hat. Den grünen Pfeffer (oder die rosa Beeren) hacken und zur Sauce geben, nach Bedarf abschmecken und mit der mit Wasser verrührten Speisestärke andicken.

    4.Die Sauce zusammen mit dem Putenschnitzeln auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passen neue Kartoffeln mit gehackter glatter Petersilie bestreut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****h
    vom
    Profilbild von R****h

Auch lecker

Kommentare zu „Puschni mi Rha...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich