Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Margarine | 185 g |
Zucker | 225 g |
Eier | 6 |
Mehl | 225 g |
Backpulver | ½ TL |
Rhabarber | 750 g |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (223)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die weiche Margarine, den Zucker und die Eier sehr schaumig rühren.
2.Das Mehl und das Backpulver mischen und unter die Eiermasse ziehen. Den Teig dann in eine gefettete Springform streichen,.
3.Den Rhabarber in 3,5 - 4 cm lange Stücke schneiden und senkrecht dicht an dicht in den Teig stecken.
4.im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 45 Minuten backen und dann mit Puderzucker bestgreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Versunkener Rhabarber“