1. Home
  2. Rezept
  3. Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker250 g
Eier8
Butter250 g
Mehl250 g
Apfelkompott dick eingekocht etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucker und Eigelb schaumig rühren. Während des Rührens die zerlassene Butter dazu geben und noch gut weiterrühren. Zum Schluß kommt dann noch das Mehl und der Eischnee darunter.

    2.Ein gefettetes Tortenblech dünn mit dem Teig bestreichen und bei 170° hell backen lassen. So viele Böden backen wie der Teig hergibt.

    3.Die erkalteten Böden mit Arrak bestreichen und dann mit dem Apfelkompott belegen und aufein- ander legen. Zum Schluss doe Torte mit Zuckerguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich