Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Zucker | 250 g |
Eier | 8 |
Butter | 250 g |
Mehl | 250 g |
Apfelkompott dick eingekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2076 (496)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate57,5 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucker und Eigelb schaumig rühren. Während des Rührens die zerlassene Butter dazu geben und noch gut weiterrühren. Zum Schluß kommt dann noch das Mehl und der Eischnee darunter.
2.Ein gefettetes Tortenblech dünn mit dem Teig bestreichen und bei 170° hell backen lassen. So viele Böden backen wie der Teig hergibt.
3.Die erkalteten Böden mit Arrak bestreichen und dann mit dem Apfelkompott belegen und aufein- ander legen. Zum Schluss doe Torte mit Zuckerguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Russischer Apfelkuchen“