1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Wurst-Auflauf

Blumenkohl-Wurst-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen300 gr.
Kartoffeln250 gr.
Salz etwas
Blumenkohl frisch1
Cabanossi oder Mettwurst250 gr.
Emmentaler125 gr.
Eier5
Milch¼ liter
Pfeffer und Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.1. Erbsen antauen lassen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Ca. 1/4 l Salzwasser zum kochen bringen und den Kohl darin garen.

    2.2. Wurst in kleine Würfel schneiden, eine Auflaufform fetten. Zuerst die Kartoffelscheiben, dann die restlichen Zutaten darauf verteilen. 3.Den Käse raspeln,Eier und Milch verquirlen den Käse unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Auflauf mit der Eiermilch übergießen. Im vorgeh. Ofen 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Wurst-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich