Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen | 300 gr. |
Kartoffeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
Blumenkohl frisch | 1 |
Cabanossi oder Mettwurst | 250 gr. |
Emmentaler | 125 gr. |
Eier | 5 |
Milch | ¼ liter |
Pfeffer und Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.1. Erbsen antauen lassen. Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. In kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und auf einem Sieb abtropfen lassen. Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Ca. 1/4 l Salzwasser zum kochen bringen und den Kohl darin garen.
2.2. Wurst in kleine Würfel schneiden, eine Auflaufform fetten. Zuerst die Kartoffelscheiben, dann die restlichen Zutaten darauf verteilen. 3.Den Käse raspeln,Eier und Milch verquirlen den Käse unterrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Auflauf mit der Eiermilch übergießen. Im vorgeh. Ofen 200 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Wurst-Auflauf“