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Kasseler mit Bouillon-Gemüse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe1 Liter
Meerrettich60 g
Lorbeerblatt1
ausgelöstes Kasseler Kotelett800 g
Kartoffeln1 kg
Möhren400 g
Porree Lauch1 Stange
Knollensellerie frisch400 g
Speisestärke1 Teelöffel
Creme Balance /,5% Fett100 ml
Petersillie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Einen breiten Topfoder Bräter mit Dämpfeinsatz bis zur Unterseite des Einsatzes mit Brühe füllen. Meerrettich schälen, Hälfte in dünne Scheiben schneiden, mit Lorbeer in der Brühe aufkochen. Fleisch in den Einsatz legen, im Dampf über dem köchelten Sud ca. 1 Stunde im geschlossenen Topf garen.

    2.Kartoffeln schälen, nach ca. 20 Minuten zufügen. Möhren schälen, in Streifen schneiden. Porree putzen, in Ringe schneiden. Sellerie schälen in Streifen schneiden. Nach 40 Minuten im Topf verteilen. Übrigen Meerrettich reiben. 200 ml Dämpfsud abmessen, aufkochen. Stärke und 2 EL kaltes Wasser glatt rühren. Sud binden und aufkochen. Mit Creme balance, Meerrettich verfeienern. Anrichten, mit Petersilie garnieren.

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    Rezept von C****f
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