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Kuchen/Torte - Campari-Orangen-Torte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
a 125 gramm Orangenkekse2 Pakete
flüssige Butter150 gramm
10-11 Orangen etwas
Zucker200 gramm
Tortenguß klar3 päckchen
Campari100 ml
Doppelrahm-Frischkäse Ph..........ia600 gramm
stichfeste saure Sahne300 gramm
Schlagsahne150 gramm
neutrales Öl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.225 gramm kekse zerbröseln. Mit Butter vermengen. Eine 26er Springform am Boden leicht einölen. Masse auf den Boden drücken und kalt stellen.

    2.Etwa 4-5 Orangen auspressen. 200 ml Saft abmessen. Aus 75 gramm Zucker, 1 P. Tortenguß, Orangensaft und 50 ml Campari einen Guß kochen. Von der Mitte aus auf dem Tortenboden verteilen, dabei einen Rand rundum von 3 cm frei lassen.

    3.5 Orangen filetieren. Etwa 1/3 der Orangenfilets um den Guß verteilen.

    4.Frischkäse und saure Sahne glatt rühren. 1 Orange auspressen. Saft mit Wasser auf 150 ml auffüllen. Mit 1 P. Tortenguß und 100 gr. zucker zu Guß kochen. Etwas Creme unterrühren, dann unter die restliche Creme rühren. In die Form geben und glattstreichen. Für 3 Stunden kühlen.

    5.Übrige Orangenfilets auf die torte legen. Aus 1 P. Guß, 25 gr. Zucker, 200 ml Wasser und dem restlichen Campari einen Guß kochen. Auf die Torte verteilen und wiederum kaltstellen. Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen. Zum Servieren die Torte mit Sahnetuffs und den restlichen Keksen garnieren.

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