Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 St. |
Butter | 1 EL |
oder 1 Tase lose Ebly Zartweizen | 1 Beutel |
oder auch lecker mit Reis | etwas |
kräftige Brühe | 1 Tasse |
Tomatensaft | ½ Tasse |
Tabasco oder Red Hot Peppersauce | 3 Schuss |
Chilipulver | 0,20 Tl |
Tomate | 1 |
Rote Paprika | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Zwieben fein würfeln und in Butter andünsten, Ebly einstreuen und anschwitzen. Brühe, Tomatensaft, Tabasco und Chili dazugeben und aufkochen lassen.
2.Decken auflegen und zugedeckt bei kleiner Flamme 25 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zeit nicht den Deckel abnehmen oder gar umrühren. Einfach nur das ganze in Ruhe vor sich hinköcheln lassen.
3.Nach 25 Minuten den Topf vom der Platte nehmen, Deckel kurz öffnen und die in Würfel geschnittenen Tomaten und Paprika zugeben, nicht unterrühren, und sofort wieder den Deckel drauf. Topf zurück auf die Platte und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
4.Und wenn die 20 Minuten rum sind, darf endlich umgerüht und wenn nötig abgeschmeckt werden.
5.Heiß servieren und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
Kommentare zu „Ebly feurig lecker“