Ebly feurig lecker

Rezept: Ebly feurig lecker
passt super zu kurzgebratenem und gegrilltem
10
passt super zu kurzgebratenem und gegrilltem
00:50
4
1919
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 St.
Zwiebel
1 EL
Butter
1 Beutel
oder 1 Tase lose Ebly Zartweizen
oder auch lecker mit Reis
1 Tasse
kräftige Brühe
0,5 Tasse
Tomatensaft
3 Schuss
Tabasco oder Red Hot Peppersauce
0,2 Tl
Chilipulver
1
Tomate
1
Rote Paprika
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
24.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
849 (203)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
21,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ebly feurig lecker

Nudelsalat 1

ZUBEREITUNG
Ebly feurig lecker

1
Die Zwieben fein würfeln und in Butter andünsten, Ebly einstreuen und anschwitzen. Brühe, Tomatensaft, Tabasco und Chili dazugeben und aufkochen lassen.
2
Decken auflegen und zugedeckt bei kleiner Flamme 25 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zeit nicht den Deckel abnehmen oder gar umrühren. Einfach nur das ganze in Ruhe vor sich hinköcheln lassen.
3
Nach 25 Minuten den Topf vom der Platte nehmen, Deckel kurz öffnen und die in Würfel geschnittenen Tomaten und Paprika zugeben, nicht unterrühren, und sofort wieder den Deckel drauf. Topf zurück auf die Platte und weitere 20 Minuten ziehen lassen.
4
Und wenn die 20 Minuten rum sind, darf endlich umgerüht und wenn nötig abgeschmeckt werden.
5
Heiß servieren und guten Appetit.

KOMMENTARE
Ebly feurig lecker

Benutzerbild von Milchpirat
   Milchpirat
Raffiniert, und klasse ich muss nicht ständig rühren, einfach köcheln und abwarten. Toll 5***** Lg Milchpirat
Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
MMmhh wird probiert *****dafür ,lg Barbara
   L****a
Scharfe 5 Sterne :)
Benutzerbild von pamilo
   pamilo
Ja, das muss ich mir reservieren und in meinem Kochbuch ablegen für die Grillsaison. Dir lasse ich dafür 5 Sternchen da als Ersatz und Trost. LG Michael

Um das Rezept "Ebly feurig lecker" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung