1. Home
  2. Rezept
  3. Ebly feurig lecker

Ebly feurig lecker

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 St.
Butter1 EL
oder 1 Tase lose Ebly Zartweizen1 Beutel
oder auch lecker mit Reis etwas
kräftige Brühe1 Tasse
Tomatensaft½ Tasse
Tabasco oder Red Hot Peppersauce3 Schuss
Chilipulver0,20 Tl
Tomate1
Rote Paprika1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwieben fein würfeln und in Butter andünsten, Ebly einstreuen und anschwitzen. Brühe, Tomatensaft, Tabasco und Chili dazugeben und aufkochen lassen.

    2.Decken auflegen und zugedeckt bei kleiner Flamme 25 Minuten sanft köcheln lassen. In der Zeit nicht den Deckel abnehmen oder gar umrühren. Einfach nur das ganze in Ruhe vor sich hinköcheln lassen.

    3.Nach 25 Minuten den Topf vom der Platte nehmen, Deckel kurz öffnen und die in Würfel geschnittenen Tomaten und Paprika zugeben, nicht unterrühren, und sofort wieder den Deckel drauf. Topf zurück auf die Platte und weitere 20 Minuten ziehen lassen.

    4.Und wenn die 20 Minuten rum sind, darf endlich umgerüht und wenn nötig abgeschmeckt werden.

    5.Heiß servieren und guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von samtpfote
    vom
    Profilbild von samtpfote

Auch lecker

Kommentare zu „Ebly feurig lecker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich