Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mehl | 110 Gramm |
Salz | ¼ TL |
Milch | ⅛ l |
Eier | 3 |
Eigelb | 1 |
Butter zum Braten | etwas |
***** Füllung******* | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Krabben | 200 Gramm |
Zitronensaft | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dillspitzen | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)812 (194)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate18,4 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Aus den ersten Zutaten einen Teig herstellen und 6 Crepes in ener Pfanne mit Butter braten.
2.Für die Füllung : Butter in einer Pfanne hell bräunen und mit Krabben schwenken. Mit Zitronensaft beträufeln und Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillspitzen zugeben und kurz schwenken.
3.Die Füllung auf die Crepes verteilen und diesezu Tüten aufdrehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Crepes mit Krabben“