1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes mit Krabben

Crepes mit Krabben

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl110 Gramm
Salz¼ TL
Milch l
Eier3
Eigelb1
Butter zum Braten etwas
***** Füllung******* etwas
Butter40 Gramm
Krabben200 Gramm
Zitronensaft etwas
Salz, Pfeffer etwas
Dillspitzen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Aus den ersten Zutaten einen Teig herstellen und 6 Crepes in ener Pfanne mit Butter braten.

    2.Für die Füllung : Butter in einer Pfanne hell bräunen und mit Krabben schwenken. Mit Zitronensaft beträufeln und Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dillspitzen zugeben und kurz schwenken.

    3.Die Füllung auf die Crepes verteilen und diesezu Tüten aufdrehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****H
    vom
    Profilbild von R****H

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes mit Krabben“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich