1. Home
  2. Rezept
  3. Crepes Röllchen mit Lachs gefüllt

Crepes Röllchen mit Lachs gefüllt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier2
Eigelb1
Milch200 ml
etwas Salz etwas
Mehl50 g
Butter geklärt20 g
Öl etwas
FÜLLUNG etwas
Frischkäse natur100 g
Kräuterfrischkäse50 g
saft von einer Zitrone etwas
Schnittlauchröllchen1 el
Salz,Pfeffer,ggf. Knoblauchgranulat etwas
Scheiben Räucherlachs12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für die Crepes die Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem Dünnflüssigen Teig verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und nacheinander 6-8 dünne Crepes ausbacken.

    2.Die beiden Frischkäsesorten in eine Schüssel geben mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren, und kräftig abschmecken, ich nehm noch Knoblauchgranulat mit dazu. Die Crepes mit der Frischkäsemasse bestreichen und mit je 2 Lachsscheiben belegen, aufrollen und schräg halbieren.Schmeckt warm und kalt! Dazu Past Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Crepes Röllchen mit Lachs gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich