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Spinatpfanne mit Champignon

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons braun, klein schneiden250 g
Blattspinat tiefgefroren, auftauen250 g
Schinken geräuchert, mager, würfelig schneiden75 g
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Öl2 TL
Frischkäse, fettarm4 TL
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Spinat etwas ausdrücken. Eventuell grob zerschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darinnen andünsten. Schinken zugeben und 5 Minuten mitdünsten. Champignon zugeben und 5 Minuten dünsten. Spinat zufügen und erwärmen. Mit Pfeffer würzen. Salz muß nicht sein. Frischkäse unterrühren und schmelzen lassen.Wenn es sein muß, kann man noch etwas Wasser beigeben, wenn es jemanden zu pampig ist. Salzkartoffel schmecken herrlich dazu.

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    Rezept von a****l
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