1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert - Marzipan-Parfait

Dessert - Marzipan-Parfait

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne250 gramm
Marzipan-Rohmasse30 gramm
Eigelb2
Zucker40 gramm
Bittermandel-Aroma1 Tropfen
4 dicke Erdbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 ml Sahne erhitzen. Marzipan in kleine Stückchen teilen und in der Sahne glatt rühren. Abkühlen lassen. Inzwischen Eigelbe und Zucker so lange schlagen, bis weißschaumige Creme entsteht.

    2.Restliche Sahne steif schlagen.Mit Marzipansahne und Aroma unter die Eimasse ziehen. In 4 Tassen füllen und 3 Stunden ins Gefrierfach stellen.

    3.Vor dem Servieren Parfait stürzen und 30 Minuten antauen lassen. Mit je einer Erdbeere obendrauf garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert - Marzipan-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich