1. Home
  2. Rezept
  3. Speckschollen

Speckschollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollen frisch Fischzuschnitt2
Salz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Räucherspeck75 Gramm
Petersilie½ Bund
Öl2 EL
Mehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schollen kalt abspülen und trockentupfen. Innen und außen mit Salz und Zitronensaft würzen. Zugedeckt in den Kühlschrank stellen, bis die anderen Zutaten vorbereitet sind.

    2.Speck in kleine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin bei schwacher Hitze ausbraten.

    3.Schollen im Mehl wenden, auf den Speck legen und bei mittlerer Hitze etwa 4 Minuten braten. Mit der Petersilie bestreuen, wenden und 4 Minuten braten.

    4.Fische mit der hellen Seite nach oben anrichten. Speck, Petersilie und Speckfett darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Speckschollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich