Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Knoblauchzehe | 1 |
| Thymian, Rosmarin und Oregano | Bund |
| Olivenöl | 8 EL |
| Essig | 2 EL |
| Paprikapulver, edelsüß | 1 TL |
| Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2641 (631)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett69 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2641 (631)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett69 g
Zubereitung
1. Kräuter waschen und fein hacken, Knoblauch pressen und mit dem Öl und essig vermischen. Mit Pfeffer abschmecken. Fleisch damit einreiben und ca. 2-3 Stunden marinieren lassen.
2. Tipp: Man kann die Marinade auch gut für Grillgemüse verwenden, z.b. Zuccini, Paprika, Tomaten...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom

















Kommentare zu „Kräutermarinade“