1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Paprikaschoten

gefüllte Paprikaschoten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika4
Hackfleisch gemischt800 g
kleine Zwiebeln4
altbackenes Brötchen1
etwas Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Gemüsebrühe etwas
Öl etwas
magerer geräucherter Schweinbauch150 g
Zahnstocher etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Deckel vom Paprika vorsichtig abschneiden, säubern, entkernen und waschen. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, Kümmel, Salz, Pfeffer würzen Brötchen in etwas Milch einweichen und ausdrücken und zu der Fleischmasse geben. Die Paprika damit füllen und mit den Deckeln wieder verschließen. Mit vorsichtig feststecken.

    2.In einer großen Pfanne die Paprika mit den Schweinbauch anbraten bis sie Farbe annehmen, aber nicht schwarz werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ab und zu ablöschen und einkochen lassen, dass die Soße eine braune Farbe annehmen kann. Dann Paprika bis zur Hälfte mit Brühe bedecken und bei geringer Hitze köcheln lassen.

    3.Die Soße leicht mit Speisestärke binden. Nach Bedarf nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Kartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich