Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika | 4 |
Hackfleisch gemischt | 800 g |
kleine Zwiebeln | 4 |
altbackenes Brötchen | 1 |
etwas Milch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kümmel | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Öl | etwas |
magerer geräucherter Schweinbauch | 150 g |
Zahnstocher | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Deckel vom Paprika vorsichtig abschneiden, säubern, entkernen und waschen. Das Hackfleisch mit den gewürfelten Zwiebeln, Kümmel, Salz, Pfeffer würzen Brötchen in etwas Milch einweichen und ausdrücken und zu der Fleischmasse geben. Die Paprika damit füllen und mit den Deckeln wieder verschließen. Mit vorsichtig feststecken.
2.In einer großen Pfanne die Paprika mit den Schweinbauch anbraten bis sie Farbe annehmen, aber nicht schwarz werden lassen. Mit der Gemüsebrühe ab und zu ablöschen und einkochen lassen, dass die Soße eine braune Farbe annehmen kann. Dann Paprika bis zur Hälfte mit Brühe bedecken und bei geringer Hitze köcheln lassen.
3.Die Soße leicht mit Speisestärke binden. Nach Bedarf nochmals mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „gefüllte Paprikaschoten“