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Scholle mit einem Ragout von Shrimps, Champignons & Spargel

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollen küchenfertig a 450 gr.2 Stück
Spargel frisch , geschält und in Stücke geschnitten2 Stangen
Champignons frisch in Scheiben geschnitten100 gr.
Shrimps100 gr.
Butterschmalz1 Teelöffel
Zwiebelwürfel fein geschnitten1 EL
Weißwein trocken2 Schuss
Fischpaste1 EL
Sahne10 cl
Hühnerei Eigelb1 Stk.
Weißwein trocken2 Schuss
Butterschmalz2 EL
Zitrone frisch davon 1/2 Zitrone ausgepresst1 Stk.
Rest in Scheiben geschnitten etwas
Petersilie fein gehackt1 EL
Schnittlauch fein geschnitten1 EL
Butterschmalz zum braten60 gr.
sonstiges Salz , Pfeffer , Worectersoße, Zitronensaft etwas
Deko zB. siehe Foto etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schollen säubern, abwaschen , abtrocknen, einschneiden, würzen mit einem Teil des Zitronen- saftes , Worcestersoße, Salzen, Pfeffern, mehlieren Backofen vorheitzen auf 180 Grad Umluft

    2.Alles soweit vorbereiten wie bei den Zutaten beschrieben ! Abwiegen , abmessen , bereitstellen

    3.Einen kleinen Topf mit dem Butterschmalz erhitzen und die Zwiebelwürfel anschwitzen, ablöschen mit dem Weißwein etwas Wasser dazu und wenn es kocht die Fischpaste dazu geben, Spargel dazu geben und etwas köcheln lassen, dann Champignonscheiben und Shrimps, evtl. noch etwas abbinden mit Mongamin , abschmecken Salz Pfeffer, Worcestersoße, Zitronensaft , Kräuter dazu

    4.In einer großen heißen Pfanne die Schollen braten, zuerst immer die weiße Seite , dann die dunkle mit den Flecken ( wenn man die Scholle in die Pfanne legt bitte am Schwanz anfassen und von sich weg , VORSICHT HEISSES FETT , die Scholle sollte nur einmal gedrehen werden , sie ist recht weich ) Dann in zwei Cocotten legen oder ein Blech, die Schollen füllen und in den Ofen

    5.Dann schnell das Butterfett erwärmen nicht zu heiß und dann das Eigelb mit dem Weißwein über heißen Wasserdampf - Wasserbad aufschladen und dann das Fett nach und nach zugeben unter ständigen rühren schlagen, abschmecken mit Salz Pfeffer , Worcestersoße, Zitronensaft

    6.Jetzt noch schnell die aufgeschladene warme Buttersoße geben - nappieren und mit Oberhitze kurz überbacken. FERTIG !!! Dazu empfehle ich Kräuterkartoffeln und einen Salat Guten Appetit & gutes Gelingen

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