Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 gr. |
Blauschimmelkäse | 1 Päckchen |
Sahneschmelzkäse | 1 Päckchen |
Sahne | 1 Becher |
Grüner Pfeffer eingelegt) | 1 kl. glas |
Senf | etwas |
Bacon | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Käse, Sahne und Pfeffer in einen Mixer geben und mixen. :-)))) Nicht salzen der Bacon hat Salz genug.
2.Das Filet in ca 4cm breite Stücke schneiden. Alle Seiten dünn mit Senf bestreichen und mit dem Bacon umwickeln.(eine oder zwei Scheiben je nach Geschmack) In eine Auflaufform geben .
3.Die gemixte Käsesahnesoße darüber geben und 30Min bei 180 Grad (Umluft) in den Backofen geben FERTIG! Dazu Kroketten oder Herzoginkartoffell .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Schweinefilet im Speckmantel“