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POLENTA - Champignon "Gugelhupf"

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Polenta2 Tasse
Steinpilzsuppe Trockenprodukt6 EL
Zwiebelsuppe Trockenprodukt1 EL
Olivenöl6 EL
Butter6 EL
Käse200 Gramm
Feta200 Gramm
Paprikaschote rot1
Champignons100 Gramm
Basilikum1 Bund
Wasser6 Tasse
Butter zum Einfetten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gugelhupfform oder 8 Förmchen gut mit Butter einfetten.

    2.Käse, Feta und Paprika in kleine Würfel (ca. 0,5 cm), Champignons in Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.

    3.Paprika und Champignons im Olivenöl anbraten.

    4.In einem Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen. Polenta, Pilzsuppe und Zwiebelsuppe in einem Schwung zugeben, schnell und gründlich rühren (damit keine Klümpchen bleiben), bis wieder aufkocht. Hitze auf niedrigste Stufe stellen und unter ständigem Rühren weitere 15 Minuten köcheln.

    5.Nun den Käse, Feta. Champignons und Basilikum in die Polenta einrühren. Vom Herd nehmen und in die Form / Förmchen einfüllen.

    6.SERVIERVORSCHLAG 1: Ca. 3 Minuten in der Form lassen, bis die Polenta fest wird. Auf eine Platte bzw. persönliche Teller stürzen und sofort servieren.

    7.SERVIERVORSCHLAG 2: Vor dem Servieren Backofen auf hohe Temperatur (220°C) vorheizen. Polenta auf ein Blech mit Backpapier stürzen, mit zerlassener Butter bepinseln und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen, einige Minuten bis zur Goldfärbung backen.

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    Rezept von nannsi
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