Zutaten für 8 Personen
Polenta | 2 Tasse |
Steinpilzsuppe Trockenprodukt | 6 EL |
Zwiebelsuppe Trockenprodukt | 1 EL |
Olivenöl | 6 EL |
Butter | 6 EL |
Käse | 200 Gramm |
Feta | 200 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | 100 Gramm |
Basilikum | 1 Bund |
Wasser | 6 Tasse |
Butter zum Einfetten | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gugelhupfform oder 8 Förmchen gut mit Butter einfetten.
2.Käse, Feta und Paprika in kleine Würfel (ca. 0,5 cm), Champignons in Scheiben schneiden. Basilikum grob hacken.
3.Paprika und Champignons im Olivenöl anbraten.
4.In einem Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen. Polenta, Pilzsuppe und Zwiebelsuppe in einem Schwung zugeben, schnell und gründlich rühren (damit keine Klümpchen bleiben), bis wieder aufkocht. Hitze auf niedrigste Stufe stellen und unter ständigem Rühren weitere 15 Minuten köcheln.
5.Nun den Käse, Feta. Champignons und Basilikum in die Polenta einrühren. Vom Herd nehmen und in die Form / Förmchen einfüllen.
6.SERVIERVORSCHLAG 1: Ca. 3 Minuten in der Form lassen, bis die Polenta fest wird. Auf eine Platte bzw. persönliche Teller stürzen und sofort servieren.
7.SERVIERVORSCHLAG 2: Vor dem Servieren Backofen auf hohe Temperatur (220°C) vorheizen. Polenta auf ein Blech mit Backpapier stürzen, mit zerlassener Butter bepinseln und mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen, einige Minuten bis zur Goldfärbung backen.
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vom
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