Polenta mit Champignons

leicht
( 26 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe 500 ml
Polenta Grieß 125 g
Champignons 125 g
Öl etwas

Zubereitung

1.(ich hatte neulich einige Champignons übrig, die ich in Scheiben geschnitten eingefroren und hier verarbeitet hab) Pilze (säubern, putzen) grob klein schneiden.

2.Die Brühe zum kochen bringen, Polenta einrühren und nach Packungsagabe garen. Am Ende der Garzeit die Pilze unterrühren und kurz mitgaren.

3.Polenta auf einem mit Öl bestrichenem Stück Alufolie streichen und auskühlen lassen.

4.Polenta in Stücke schneiden und auf der Alufolie bei 180°C für im Backofen geben und 10-15 Min. erhitzen.

5.Bei mir gab es die Beilage mit einer Tomatensauce als Hauptgericht.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta mit Champignons“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Polenta mit Champignons“