1. Home
  2. Rezept
  3. Polenta mit Champignons

Polenta mit Champignons

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe500 ml
Polenta Grieß125 g
Champignons125 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.(ich hatte neulich einige Champignons übrig, die ich in Scheiben geschnitten eingefroren und hier verarbeitet hab) Pilze (säubern, putzen) grob klein schneiden.

    2.Die Brühe zum kochen bringen, Polenta einrühren und nach Packungsagabe garen. Am Ende der Garzeit die Pilze unterrühren und kurz mitgaren.

    3.Polenta auf einem mit Öl bestrichenem Stück Alufolie streichen und auskühlen lassen.

    4.Polenta in Stücke schneiden und auf der Alufolie bei 180°C für im Backofen geben und 10-15 Min. erhitzen.

    5.Bei mir gab es die Beilage mit einer Tomatensauce als Hauptgericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polenta mit Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich