Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons

Rezept: Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons
...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
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...Veggi ist voll cool ...und gesund ;-)
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
300 ml
Gemüsebrühe
150 gr.
Maispolenta
2 EßL
frische Petersilie gehackt
TL
frisch geriebene Muskatnuss
**************
************************************
2 Schuss
Olivenöl zum braten
5 Stück
Zwiebeln
1 EßL
Gemüse-Mix-Salz*
500 gr.
Champignons braun
8 Stück
Dürrpflaumen
**************
************************************
grüne
Gurke
Sesamöl zum Ausbacken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
03.05.2014
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
3,4 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
2,8 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons

Polenta am Vortag vorbereiten, dazu...
1
...die Gemüsebrühe zum kochen bringen, die Polenta einrieseln lassen, etwa 3 Minuten leicht köcheln und ausquellen lassen. Petersilie und Muskat unterrühren.
2
Die Masse kommt dann in eine Auflaufform und zum auskühlen über Nacht in den Kühlschrank, am nächsten Tag zum weiter verarbeiten ist sie schön ausgekühlt und schnittfest.
...am nächsten Tag
3
ist die Polenta ausgekühlt und schnittfest. Die Auflaufform, die Polenta stürzen, diese in etwa 1cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Sesamöl von beiden Seiten ausbacken.
Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons
4
Zuerst die Champignons abbürsten und in Scheiben schneiden, die Zwiebeln pellen und abenfalls in Scheiben schneiden, dann noch die Dürrpflaumen schneiden.
5
Die Zwiebeln im Sesamöl glasig werden lassen und die Champignons dazu geben, mit Gemüse-Salz würzen und schmoren lassen. Dann kommen die Dürrpflaumen hinzu und noch 2 bis 3 mal durch schwenken und schmoren.
Anrichten ...
6
Die Platten waren vorgewärmt. Die Gurkenscheiben auf den Rand legen, die Polenta aufteilen und dazu noch die Zwiebel-Champignongs geben und nun einfach genießen.
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KOMMENTARE
Vegan : Gebratene Petersilien - Polenta mit Dürrpflaumen - Zwiebel - Champignons

Benutzerbild von Miez
   Miez
... ja, das würde ich gern mal live vorgesetzt bekommen; interessiert mich schon. VG micha
   h****i
Das hast Du fein gezaubert. Ein tolles fleischloses Gericht. 5***** LG rita
Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Raffiniertes vegan gericht hast du da gezaubert da ist garantiert noch eine Portion übrig für das Köstliche Rezept 5* Lg Bruno
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Ein feines Gericht mit viel Geschmack und mit wunderbaren Fotos präsentiert ! GvlG ***** Noriana
Benutzerbild von Test00
   Test00
Toll was du alles drauf hast. Würde mir gut schmecken. LG. Dieter

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