Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 200 gr. |
Haselnüsse gemahlen | 200 gr. |
Karotten fein gerieben | 200 gr. |
Mondamin | 90 gr. |
Backpulver | 1 |
Schokoladenguss | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1512 (361)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate43,8 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier trennen. Mit dem Handrührgerät Eigelb und 100 gr. Zucker schaumig schlagen Nacheinander Haselnüsse,Karotten Mondamin und Backpulver zugeben. Eiweiß mit den restlichen Zucker steif schlagen und unter die Karottenmasse heben. In eine mit Butter ausgestrichene Form geben und bei 200 Grad ca.50-60 Minuten backen. Wenn der Kuchen lauwarm ist,mit de Schokoladenguss überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****i
vom
Kommentare zu „Karottenkuchen“