1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4
Zucker200 gr.
Haselnüsse gemahlen200 gr.
Karotten fein gerieben200 gr.
Mondamin90 gr.
Backpulver1
Schokoladenguss1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier trennen. Mit dem Handrührgerät Eigelb und 100 gr. Zucker schaumig schlagen Nacheinander Haselnüsse,Karotten Mondamin und Backpulver zugeben. Eiweiß mit den restlichen Zucker steif schlagen und unter die Karottenmasse heben. In eine mit Butter ausgestrichene Form geben und bei 200 Grad ca.50-60 Minuten backen. Wenn der Kuchen lauwarm ist,mit de Schokoladenguss überziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****i
    vom
    Profilbild von l****i

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich