Marzipan-Kirsch-Schnitten

1 Std 10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sauerkirschen 1 glas
Marzipan 200 gr
Butter 175 gr.
Zucker 175 gr.
Eier 3 Stk.
Mehl 250 gr.
Backpulver 2 teel.
Vanillezucker 1 Päckchen
salz 1 Prise
Mandelblättchen 100 gr.

Zubereitung

Kirschen abtropfen.Marzipan mit der Butter glatt rühren ,Zucker ,Salz ,Vanillezucker und Eier zugeben schaumig rühren ,Mehlund Backpulver unterheben, in eine 26 cm Form geben die abgetropften Kirschen darauf und die Mandeln. Bei 180 Grad 50 min. backen mit Puderzucker bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Marzipan-Kirsch-Schnitten“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Marzipan-Kirsch-Schnitten“