1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel gefüllt mit Rucola

Schnitzel gefüllt mit Rucola

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Für die Füllung etwas
Rucola1 Bund
Frischkäse80 g
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Für das Fleisch etwas
Putenschnitzel2
Zwieback60 g
Mehl1 EL
Ei1
Butterschmalz zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und bis auf einige Zweige zum Garnieren, fein schneiden. Mit dem Frischkäse vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.2. Das Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern. Die Füllung auf die unteren Hälften der Schnitzel verteilen und einklappen, dabei die Fleischränder gut andrücken.

    3.3. Zwieback in der Küchenmaschine mahlen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durch die verschlagenen Eier ziehen und zuletzt im Zwieback wälzen. In einer großen Pfanne in Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel gefüllt mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich