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RIESENGARNELEN MIT SAUCE CREOLE AUS DEN ANTILLEN

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß gewaschen und geschaelt 1prise pfeffer.1salz8 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Peperoni grün geputzt und in wuerfel aufgeschnitten1 Stück
Sellerie frisch stiel augeschnitten1 Stück
Peperoncini rot aufgeschnitten1 Stück
Knoblauchzehe aufgeschnitten1 Stück
Tomate in wuerfel aufgeschnitten1 Stück
Thymian Gewürz1 Teelöffel (gestrichen)
Tomatenmark1 Esslöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Wasser1 Tasse
Oel2 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in einen topf mit oel die zwiebel und gruene peperoni-peperoncini-sellerie-knoblauch-petrs tomaten.thymian gut anroesten und den loeffel tomatenmark eingeben.aufruehren und mit den wasser aufgiessen.kochen bis sich alles reduziert-wenn noetig ein prise salz eingeben die riesengarnelen in einer pfanne mit oel 3-4 minuten anbraten und zur sauce geben

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