Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Garnelen groß gewaschen und geschaelt 1prise pfeffer.1salz | 8 Stück |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Peperoni grün geputzt und in wuerfel aufgeschnitten | 1 Stück |
Sellerie frisch stiel augeschnitten | 1 Stück |
Peperoncini rot aufgeschnitten | 1 Stück |
Knoblauchzehe aufgeschnitten | 1 Stück |
Tomate in wuerfel aufgeschnitten | 1 Stück |
Thymian Gewürz | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Wasser | 1 Tasse |
Oel | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einen topf mit oel die zwiebel und gruene peperoni-peperoncini-sellerie-knoblauch-petrs tomaten.thymian gut anroesten und den loeffel tomatenmark eingeben.aufruehren und mit den wasser aufgiessen.kochen bis sich alles reduziert-wenn noetig ein prise salz eingeben die riesengarnelen in einer pfanne mit oel 3-4 minuten anbraten und zur sauce geben
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vom
Kommentare zu „RIESENGARNELEN MIT SAUCE CREOLE AUS DEN ANTILLEN“