Bandnudeln Napoli

20 Min leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bandnudeln 300 gr.
Zwiebel 1
Olivenöl etwas
Tomaten geschält 1 große Dose
Kräuter der Provence 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst 2
Weißwein trocken etwas
Vegeta Gewürz etwas
Basilikum 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1314 (314)
Eiweiß
11,5 g
Kohlenhydrate
63,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.

2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel in feine Ringe schneiden. In dem Öl glasig anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Die Tomaten in die Pfanne geben und mit einem Holzlöffel grob zerdrücken. Kräuter, Salz, Pfeffer und Knoblauch unterrühren. 10-15min köcheln lassen.

3.Nach Bedarf mit Soßenbinder verdicken und mit Vegeta abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Bandnudeln Napoli“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bandnudeln Napoli“