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vollkorn-apfel-eierlikör-kuchen

einfach

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
vollkornzwieback250 gr
butter200 gr
säuerliche äpfel800 gr
zitronensaft6 el
zucker150 gr
apfelsaft275 ml
speisestärke30 gr
gelatine5 blatt
sahne500 ml
vanillezucker2 pack
eierlikör160 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.zwieback zerbröseln und 2 el der brösel beiseite legen.rest mit weicher butter mischen und dann in einer form drücken. äpfel schälen,entkernen,würfeln.diese dann mit zitronensaft,100 gr. zucker,200ml apfelsaft ca. 5 min.köcheln. 75 ml apfelsaft,stärke glatt rühren und unterziehen. aufkochen,auf den boden geben. gelatine einweichen. 400 ml sahne mit vanillezucker steif schlagen.120ml eierlikör unterziehen. gelatine auflösen,unterziehen,auf das kompottstreichen,1 el brösel aufstreuen. 60 min.kühlen 10 gr.zucker mit restl.bröseln karamellisieren, auf gefettete alufolie streichen,erkalten lassen. tortendeko mit 100 ml steifer sahne,gehaktem karamell und 4 el eierlikör dekorieren.

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