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Gefüllte Kalbsschnitzel mit Balsamico-Jus

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel8 dünne
Butter1 El
Schalotten frisch150 gr.
Parmesan gerieben4 EL
Salz, Pfeffer, Bratbutter etwas
Für den Balsamico-Jus: etwas
Fleischbrühe1 ½ dl
Aceto Balsamico½ dl
Butter1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Butter in einer Pfanne erwärmen, in feine Streifen geschnittene Schalotten dazugeben, ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen, Parmesan, 2 Prisen Salz und wenig Pfeffer daruntermischen, auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Bratbutter heiss werden lassen und die Röllchen rundum je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Bratfett in der Pfanne auftupfen.

    2.Fleischbrühe und Aceto balsamico in diesselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, ca. 3 Min. einköcheln, Pfanne vom Herd ziehen, Butter darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzelröölchen auf die Teller verteilen, Jus darüberträufeln.

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    Rezept von M****9
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