Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 8 dünne |
Butter | 1 El |
Schalotten frisch | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Bratbutter | etwas |
Für den Balsamico-Jus: | etwas |
Fleischbrühe | 1 ½ dl |
Aceto Balsamico | ½ dl |
Butter | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)72 (17)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Pfanne erwärmen, in feine Streifen geschnittene Schalotten dazugeben, ca. 5 Min. dämpfen, herausnehmen, Parmesan, 2 Prisen Salz und wenig Pfeffer daruntermischen, auf die Schnitzel verteilen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Bratbutter heiss werden lassen und die Röllchen rundum je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, warm stellen. Bratfett in der Pfanne auftupfen.
2.Fleischbrühe und Aceto balsamico in diesselbe Pfanne giessen, Bratsatz lösen, ca. 3 Min. einköcheln, Pfanne vom Herd ziehen, Butter darunterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzelröölchen auf die Teller verteilen, Jus darüberträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****9
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kalbsschnitzel mit Balsamico-Jus“