Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Leberkäse | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
rote Paprika | 2 |
gemischte Pilze | 200 Gramm |
Öl | etwas |
Bratensauce | ½ Liter |
Salz , Pfeffer,Kümmel, Getr. Majoran | etwas |
Zucker | 1 Prise |
etwas Essig | etwas |
Saure Sahne | 60 Gramm |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)981 (234)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Leberkäse in Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe.Paprika in Streifen und Pilze kleinschneiden.Öl in der Pfanne erhitzen ,Zwiebeln,Paprika und Pilze andünsten,den Leberkäse dazugeben und etwas mitdünsten.Das ganze mit Bratensauce auffüllen und mit Salz, Pfeffer ,Kümmel,Majoran,Zucker und etwas Essig kräftig abschmecken.Zum Schluß die Saure Sahne unterziehen und alles mit Schnittlauch bestreuen.Dazu ein frisches Baquette.Mahlzeit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Leberkäseragout“