1. Home
  2. Rezept
  3. Leberkäseragout

Leberkäseragout

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Leberkäse400 Gramm
Zwiebeln frisch2
rote Paprika2
gemischte Pilze200 Gramm
Öl etwas
Bratensauce½ Liter
Salz , Pfeffer,Kümmel, Getr. Majoran etwas
Zucker1 Prise
etwas Essig etwas
Saure Sahne60 Gramm
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Leberkäse in Würfel schneiden.Zwiebeln in Ringe.Paprika in Streifen und Pilze kleinschneiden.Öl in der Pfanne erhitzen ,Zwiebeln,Paprika und Pilze andünsten,den Leberkäse dazugeben und etwas mitdünsten.Das ganze mit Bratensauce auffüllen und mit Salz, Pfeffer ,Kümmel,Majoran,Zucker und etwas Essig kräftig abschmecken.Zum Schluß die Saure Sahne unterziehen und alles mit Schnittlauch bestreuen.Dazu ein frisches Baquette.Mahlzeit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Leberkäseragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich