1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel - Lachs - Gratin

Spargel - Lachs - Gratin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel1 kg
Salz, Zucker etwas
Eigelb2
Vollmilchjoghurt1 EL
Weißwein1 EL
Senf2 TL
geschmolzene Butter250 g
Cayennepfeffer etwas
Lachsfilets4
Pfeffer etwas
Dill½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel in gesalzenem Wasser mit einer Prise Zucker, 10-15 Min. garen.

    2.Eigelb, Joghurt, Wein und Senf mit dem Handmixer schaumig schlagen. Butter unter ständigem Rühren zugeben und ca. 3 Min. kräftig schlagen. Abschmecken.

    3.Spargel in eine Form geben. Lachs salzen und pfeffern, auf den Spargel legen und mit Dill bestreuen. Soße darauf verteilen.

    4.Auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen bei 250°C 10-15 Min. garen. Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel - Lachs - Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich