Kuchen: Nusskuchen

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier 6
Puderzucker 200 g
gemalene Haselnüsse 200 g
Semmelbrösel 2 EL
Kaffeepulver-löslich 2 TL
Schlagsahne 200 ml

Zubereitung

Eier trennen,Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren.Haselnüsse,Semmelbrösel und Kaffeepulver unterrühren.Eiweiß steif schlagen,unterheben.In die gefettete Form füllen und 45min. bei 180°C;Umluft:160°C backen.10min. in der Form auskühlen lassen.Stürzen.Dazu Schlagsahne reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Nusskuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kuchen: Nusskuchen“