Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Eier | 6 |
| Puderzucker | 200 g |
| gemalene Haselnüsse | 200 g |
| Semmelbrösel | 2 EL |
| Kaffeepulver-löslich | 2 TL |
| Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1400 (335)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate23,8 g
Fett23,1 g
Zubereitung
1. Eier trennen,Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren.Haselnüsse,Semmelbrösel und Kaffeepulver unterrühren.Eiweiß steif schlagen,unterheben.In die gefettete Form füllen und 45min. bei 180°C;Umluft:160°C backen.10min. in der Form auskühlen lassen.Stürzen.Dazu Schlagsahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom



















Kommentare zu „Kuchen: Nusskuchen“