Käsekuchen ohne Boden

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter 250 g
Zucker 250 g
Eier 3
Vanille -Puddingpulver 2 P
Backpulver 1 TL
Quark 20% 1 kg
Zitronensaft etwas

Zubereitung

Butter, Eier und Zucker mit dem Handrührer schaumig rühren. Vanille Puddingpulver und Backpulver mischen, zugeben und gut verrühren. Zum Schluß kommen der Quark und der Zitronensaft dazu. Die Masse in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Backform geben und 50 Minuten bei 200 ° Ober - und Unterhitze auf mittlerer Schiene backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen ohne Boden“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsekuchen ohne Boden“