Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren | 1 kg |
Sellerie frisch | 150 Gramm |
Butter | 2 EL |
Mehl | 2 EL |
Hühnerbrühe | 2 l |
Eigelb | 2 Stück |
Milch | 150 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl und Sellerie klein schneiden, in einen Topf mit Wasser bedecken, 2tl salz zugeben und bei schwacher Hitze kochen bis beides weich ist
2.Das Gemüse durch ein Sieb abgießen, die Butter im Topf im Topf zerlassen das gemüse dazu und 5min Schmoren lassen
3.Das Mehl unter Rühren zugeben 1min kochen lassen
4.Die Brühe aufkochen und das Gemüse durch ein Sieb durchstreichen, währenddessen das Ei und die Milch verquirlen in die suppe umrühren und Fertig!!! SUPER LECKER MIT GERÖSTETEN WEIßBROT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****9
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“