1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl tiefgefroren1 kg
Sellerie frisch150 Gramm
Butter2 EL
Mehl2 EL
Hühnerbrühe2 l
Eigelb2 Stück
Milch150 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohl und Sellerie klein schneiden, in einen Topf mit Wasser bedecken, 2tl salz zugeben und bei schwacher Hitze kochen bis beides weich ist

    2.Das Gemüse durch ein Sieb abgießen, die Butter im Topf im Topf zerlassen das gemüse dazu und 5min Schmoren lassen

    3.Das Mehl unter Rühren zugeben 1min kochen lassen

    4.Die Brühe aufkochen und das Gemüse durch ein Sieb durchstreichen, währenddessen das Ei und die Milch verquirlen in die suppe umrühren und Fertig!!! SUPER LECKER MIT GERÖSTETEN WEIßBROT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****9
    vom
    Profilbild von j****9

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich