1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Thunfisch-Käse Sauce

Spaghetti mit Thunfisch-Käse Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti250 g
Kirschtomaten, vierteln350 g
Frischkäse mit Kräutern250 g
Thunfisch Konserve, im eigenen Saft1 Dose
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Öl2 TL
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In einer Pfanne mit hohem Rand Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darinnen kurz anschwitzen. Frischkäse zugeben und mit etwas Milch glattrühren. Thunfisch abgießen und etwas zerpflücken. In die Pfanne geben. Tomaten zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut verrühren. Spaghetti abgießen, in eine Schüssel geben, Sauce darüber und gut vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Thunfisch-Käse Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich