1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Krapfen

Kuchen: Krapfen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Wasser250 ml
Butter60 g
Mehl150 g
Salz1 Prise
Zucker1 EL
Rosinen200 g
Eier4
Hagelzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wasser und Butter im Topf erhitzen.Mehl,Salz und Zucker einrühren.Kräftig rühren,bis sich der Teig vom Boden löst.Rosinen und Eier nach und nach unterrühren.Portionsweise walnussgroße Haufen in die Förmchen setzen und 20min. bei 200°C backen.Anschließend in Hagelzucker wälzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Krapfen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich