1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zwiebel-Bällchen

Hackfleisch-Zwiebel-Bällchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch500 gr.
rote Paprika½
Zwiebelsuppe, Fertigprodukt1 Beutel
Sahne150 ml
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben.

    2.Zwiebelsuppe darüber streuen, Sahne zugießen und alles gut vermengen. Mit nassen Händen daraus kleine Bällchen formen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischbällchen rundherum knusprig braten. Küchenpapier auf einen Teller legen und die Bällchen darauf abtropfen lassen.

    4.Dann die Bällchen in eine feuerfeste Form geben und im Backofen bei 150°C ca. 10 min durchziehen lassen (dann sind sie innen sicher durch!).

    5.Die Bällchen passen perfekt zu frischem Salat oder Kartoffelpüree. Schmecken übrigens auch kalt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Claudia84
    vom
    Profilbild von Claudia84

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zwiebel-Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich