Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe | 500 Gramm |
Vollkornkekse | 200 Gramm |
Margarine | 100 Gramm |
Cremefine Vanille | 500 ml |
Zucker | 100 Gramm |
Erdbeeren | 500 Gramm |
Cremefine zum Kochen | 500 ml |
Karamellbonbons weiche | 75 Gramm |
Mandelblättchen | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett45,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1919 (458)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett45,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quark gut abtrofpen lassen und möglichst alle Feuchtigkeit ausdrücken. Kekse fein zerstossen. Margarine mit den Bröseln verkneten. und in eine mit Backpaüier ausgelegte Springform (26cm) drücken und erstmal kalt stellen. Erdbeeren halbieren.
2.Cremefine Vanilla aufschlagen. Quark und Zucker verrühren, Cremefine löffelweise unterheben. Die Erdbeeren zuletzt vorsichtig unterheben. Masse auf den Boden geben und dann 2 Stunden kalt stellen.
3.Cremefine zum Kochen mit den Karallbonbons erwärmen, so dass diese schmelzen, Mandelblättchen unterheben und auf der Torte verteilen. Dann nochmals 1 Stunde kalt stellen, bis der Karamell kalt ist.
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vom
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