1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Karamell-Torte

Erdbeer-Karamell-Torte

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Quark Doppelrahmstufe500 Gramm
Vollkornkekse200 Gramm
Margarine100 Gramm
Cremefine Vanille500 ml
Zucker100 Gramm
Erdbeeren500 Gramm
Cremefine zum Kochen500 ml
Karamellbonbons weiche75 Gramm
Mandelblättchen25 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Quark gut abtrofpen lassen und möglichst alle Feuchtigkeit ausdrücken. Kekse fein zerstossen. Margarine mit den Bröseln verkneten. und in eine mit Backpaüier ausgelegte Springform (26cm) drücken und erstmal kalt stellen. Erdbeeren halbieren.

    2.Cremefine Vanilla aufschlagen. Quark und Zucker verrühren, Cremefine löffelweise unterheben. Die Erdbeeren zuletzt vorsichtig unterheben. Masse auf den Boden geben und dann 2 Stunden kalt stellen.

    3.Cremefine zum Kochen mit den Karallbonbons erwärmen, so dass diese schmelzen, Mandelblättchen unterheben und auf der Torte verteilen. Dann nochmals 1 Stunde kalt stellen, bis der Karamell kalt ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Karamell-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich