1. Home
  2. Rezept
  3. Rouille-Sauce

Rouille-Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig kochend80 g
Paprikaschote1 rote
Chilis3 rote
Knoblauchzehen4
Safran1 Döschen
Salz etwas
Eigelb1
Olivenöl150 ml
Zitronensaft2 Eßl
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffel in wenig Wasser weichkochen.Paprika halbieren +entkernen,dann vierteln.Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen+ unter dem Grill solange grillen bis die Haut schwarz ist.Dann Paprika in einen Gefriebeutel geben +auskühlen lassen. Danach Haut abziehen.

    2.Chilis halbieren +entkernen.Paprika grob würfeln.Kartoffel von der Schale befreien,mit den restlichen Zutaten außer dem Öl pürieren..Dann soviel Öl dazu mixen,bis eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz + Pfeffer abschmecken.

    3.Sauce passt zu allem gegrilltem

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rouille-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich