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Gefüllte Paprika mit Kartoffelpüree

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffelpüree:
Kartoffeln1 kg
Muskatnuss1 Prise
Milch50 ml
Gefüllte Paprika:
Brötchen alt2 Stück
Paprika rot6 Stück
Hackfleisch1 kg
Zwiebeln gehackt2 Stück
Eier2 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf2 EL
Gemüsefond1 Schuss
Soßenbinder2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • Für das Püree

    1.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ganz weich kochen. Das Wasser abgießen und die Kartoffeln stampfen, etwas Muskatnuss, Salz und Milch (50 ml) hinzugeben und alles nochmals vermengen.

  • Für die gefüllten Paprika

    2.Die Brötchen in Wasser aufquellen lassen und später das Wasser wieder ausdrücken. Bei der Paprika den Deckel mit einem geraden Schnitt abtrennen und die Kerne entfernen. Das Hackfleisch in einer Schüssel mit den Eiern, gehackten Zwiebeln und den aufgeweichten Brötchen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 2 EL Senf hinzufügen. Die Hackfleischmasse in die Paprika füllen.

  • 3.Nun in eine hohen Pfanne etwas Gemüsefond geben, die Paprika hinein stellen und den Deckel aufsetzen. Wenn sie gar sind, die Paprika aus der Pfanne nehmen und aus dem Gemüsefond eine Soße andicken - einfach etwas Soßenbinder hinzufügen und aufkochen lassen.

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