1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle mit Schinken und Zwiebeln

Käsespätzle mit Schinken und Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig etwas
Mehl500 Gramm
Eier5 Stück
Salz1 Teelöffel
Muskatnuss1 Prise
Wasser100 ml
Zwiebel gewürfelt400 Gramm
Schinken gekocht gewürfelt300 Gramm
Gouda gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten ausser Zwiebeln, Schinken und Käse zu einem Teig verarbeiten. Durch eine Presse direkt in kochendes Salzwasser geben. Die Zwiebeln andünsten. Spätzle abwechselnd mit Zwiebeln, Schinken und Käse in eine Auflaufform schichten. Die letzte Schicht sollte Käse sein. Alles ca. 15-20 Minuten bei 200°C überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****8
    vom
    Profilbild von w****8

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle mit Schinken und Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich