Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | etwas |
Mehl | 500 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Salz | 1 Teelöffel |
Muskatnuss | 1 Prise |
Wasser | 100 ml |
Zwiebel gewürfelt | 400 Gramm |
Schinken gekocht gewürfelt | 300 Gramm |
Gouda gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten ausser Zwiebeln, Schinken und Käse zu einem Teig verarbeiten. Durch eine Presse direkt in kochendes Salzwasser geben. Die Zwiebeln andünsten. Spätzle abwechselnd mit Zwiebeln, Schinken und Käse in eine Auflaufform schichten. Die letzte Schicht sollte Käse sein. Alles ca. 15-20 Minuten bei 200°C überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****8
vom
Kommentare zu „Käsespätzle mit Schinken und Zwiebeln“