BLECHKUCHEN - Bananenkuchen II

von Backtante
   FÜR 10 PERSONEN
5
Eigelb
200 g
Zucker
125 ml
Öl
125 ml
Wasser
250 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
3 EL
Kakaopulver
5
Eiweiß
250 g
Quark
0,25 l
Sahne
0,5 l
Milch
1 Päckchen
Vanillepuddingpulver
100 g
Zucker
100 g
Butter
8 Stk.
Bananen
Schokoglasur
1
Für den Teig die Eigelb und Zucker schaumig rühren, Öl und Wasser langsam dazurühren, dann Mehl, Backpulver und Kakao dazumischen. Zuletzt das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Den Teig auf ein Blech streichen.
2
Backen bei 200 Grad ca. 20-25 Minuten.
3
Für die Creme den Pudding wie gewohnt zubereiten und ganz kalt werden lassen. Butter und Zucker schaumig rühren, den Quark dazu rühren. Nach und nach den kalten Pudding beifügen. Die Sahne steif schlagen und unterheben.
4
Die Bananen in nicht zu dünne Scheiben schneiden und den kalten Kuchen damit belegen, darüber die Creme verteilen und mit Schokoglasur überziehen - Kalt stellen!