Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Joghurt | 4 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Kresse (Gartenkresse) | 2 EL |
Fladenbrote | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)417 (100)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate-
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch würfeln. Knoblauch fein hacken. und in 1 EL Öl und je 3-4 Prisen Salz, Pfeffer und Oregano mischen. 10 Min. durchziehen lassen. Joghurt mit je 1 EL Zitronen- und Orangensaft verrühren. Frühlingszwiebeln waschen, putzen, klein schneiden und mit Kresse unter den Joghurt heben. Salzen und pfeffern.
2.Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Fischwürfel darin bei mittlerer Hitze 3-4 Min. unter Rühren braten. Mit 2 EL Zitronensaft beträufeln. Die Fladenbrötchen tief einschneiden, aushöhlen und mit Fisch und Joghurtsauce füllen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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