1. Home
  2. Rezept
  3. XY/ Feinsch - Diät - Abend - Salat mit warmen Ziegenkäse

XY/ Feinsch - Diät - Abend - Salat mit warmen Ziegenkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kopf Friseesalat0,33
Radicchio klein1
Tomaten2
Sojasprossen frisch50 gr.
Eigelb1
Ziegenweichkäse klein2
Semmelbrösel2 EL
Olivenöl1 EL
Für die Sauce etwas
Knoblauchzehe1
Molkosan - Rformhaus1 EL
Wasser3 EL
Kräutersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Walnussöl oder Olivenöl2 EL
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salat waschen zerpfücken, Tomaten achteln und Sojasprossen mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

    2.Für die Sauce Knoblauch pressen. Molkosan mit dem Wasser, Kräutersalz, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Öl darunterschlagen. Zuletzt die Schnittlauchröllchen hinzufügen.

    3.Das Eigelb verquirlen. Den Ziegenkäs zuerst im Eigelb und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl erhitzen und die Käse darin auf beiden Seiten goldbraun backen. Den Salat mit der Sauce mischen auf 2 Teller verteilen. Die Tomaten und Sprossen darauf anrichten und die gebackenen Ziegenkäse darauf setzen. dazu reichen Sie 1 Scheibe Vollkorntoast

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „XY/ Feinsch - Diät - Abend - Salat mit warmen Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich