Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kopf Friseesalat | 0,33 |
Radicchio klein | 1 |
Tomaten | 2 |
Sojasprossen frisch | 50 gr. |
Eigelb | 1 |
Ziegenweichkäse klein | 2 |
Semmelbrösel | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Für die Sauce | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Molkosan - Rformhaus | 1 EL |
Wasser | 3 EL |
Kräutersalz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Walnussöl oder Olivenöl | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat waschen zerpfücken, Tomaten achteln und Sojasprossen mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
2.Für die Sauce Knoblauch pressen. Molkosan mit dem Wasser, Kräutersalz, Knoblauch und Pfeffer verrühren und das Öl darunterschlagen. Zuletzt die Schnittlauchröllchen hinzufügen.
3.Das Eigelb verquirlen. Den Ziegenkäs zuerst im Eigelb und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Öl erhitzen und die Käse darin auf beiden Seiten goldbraun backen. Den Salat mit der Sauce mischen auf 2 Teller verteilen. Die Tomaten und Sprossen darauf anrichten und die gebackenen Ziegenkäse darauf setzen. dazu reichen Sie 1 Scheibe Vollkorntoast
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
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