1. Home
  2. Rezept
  3. Die schnellste Erbbeer-Torte der Welt

Die schnellste Erbbeer-Torte der Welt

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren1 kg
Vanille Puddingpulver ohne Kochen4 Päckchen
Milch800 ml
heller Wiener Biskuitboden 26cm 3Teile Fertigprodukt1
Tortenguß Erdbeer1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1.Erdbeeren abspülen und putzen.Pudding nach Packungsanleitung, aber nur mit 800ml Milch zubereiten.Tortenring um einen Biskuitboden legen.Etwas Puddingcreme daraufstreichen und die Hälfte der Erdbeeren aufrecht in die Creme drücken.Übrige Creme darauf verteilen und einen weiteren Biskuitboden daraufsetzen ( übriger Boden lässt sich z.B. einfrieren und für Dessert verwenden). 2. Restliche Ersbeeren in Scheiben schneiden und auf dem Biskuit verteilen.Tortenguß nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Erdbeeren verteilen.Ca.30Minuten kühlen.Vor dem Servieren den Rand Tortenring lösen.Dann kann man die Torte nach Geschmack verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****i
    vom
    Profilbild von j****i

Auch lecker

Kommentare zu „Die schnellste Erbbeer-Torte der Welt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich