Zutaten für 10 Personen
Kasslerkamm mit Knochen | 1 ½ kg |
Schweinegulasch | 500 g |
Rindergulasch | 500 g |
Rinderhack | 250 g |
Gehacktes vom Schwein | 250 g |
Senf extra scharf | 4 EL |
groß Zigeunersoße | 1 Glas |
saure Gurken | 6 |
Porree | 2 Stangen |
klein Erbsen | 1 Dose |
groß Champignons in Scheiben | 1 Dose |
Tomatenketchup | 6 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Pfeffer, Salz, Kümmel, Zucker | etwas |
Ei, Semmelbrösel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Kassler und den Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten. Die Knochen vom Kassler setze ich mit Suppengrün für die Brühe an. Diese Brühe nehme ich dann zum ablöschen des geschmorten Fleisches. Senf, Zigeunersoße, Tomatenmark, Tomaten mit Saft aus der Dose - Tomaten vierteln hinzufügen.
2.Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das sollte ca. 90 Minuten köcheln. In dieser Zeit vermenge ich das Rinder- und Schweinehack. Gebe ein Ei, Zwiebeln Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas von den Semmelbrösel dazu und forme kleine Kugeln. Masse soll locker sein.
3.Wenn das Fleisch gar ist zuerst die Bällchen vom Gehackten und Lauch zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Gurken und Erbsen zugeben und nach Geschmack nochmals abschmecken. (Zucker, Salz usw.) Auf die Suppe kann man leicht geschlagene Schlagsahne geben. Aber auch saure Sahne schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
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