1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Suppe

Russische Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kasslerkamm mit Knochen1 ½ kg
Schweinegulasch500 g
Rindergulasch500 g
Rinderhack250 g
Gehacktes vom Schwein250 g
Senf extra scharf4 EL
groß Zigeunersoße1 Glas
saure Gurken6
Porree2 Stangen
klein Erbsen1 Dose
groß Champignons in Scheiben1 Dose
Tomatenketchup6 EL
Tomaten geschält1 Dose
Pfeffer, Salz, Kümmel, Zucker etwas
Ei, Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Kassler und den Gulasch in mundgerechte Stücke schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln scharf anbraten. Die Knochen vom Kassler setze ich mit Suppengrün für die Brühe an. Diese Brühe nehme ich dann zum ablöschen des geschmorten Fleisches. Senf, Zigeunersoße, Tomatenmark, Tomaten mit Saft aus der Dose - Tomaten vierteln hinzufügen.

    2.Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Das sollte ca. 90 Minuten köcheln. In dieser Zeit vermenge ich das Rinder- und Schweinehack. Gebe ein Ei, Zwiebeln Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas von den Semmelbrösel dazu und forme kleine Kugeln. Masse soll locker sein.

    3.Wenn das Fleisch gar ist zuerst die Bällchen vom Gehackten und Lauch zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann die Gurken und Erbsen zugeben und nach Geschmack nochmals abschmecken. (Zucker, Salz usw.) Auf die Suppe kann man leicht geschlagene Schlagsahne geben. Aber auch saure Sahne schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich