Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwis | 4 |
Puderzucker | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Magerquark | 400 g |
Zucker | 100 g |
Maracujasaft | 100 ml |
Schlagsahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (149)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit Puderzucker und Zitronensaft marinieren. Gelatine ca. 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Zucker und Maracujasaft verrühren.
2.Gelatine ausdrücken, bei kleiner Hitze auflösen. 1 EL Quark unterrühren, Gelatine dann unter den übrigen Quark mischen. Sahne steif schlagen, unterziehen und 30 min. kalt stellen.
3.Von der Mousse Nocken abstechen, mit Kiwis anrichten. Nach Belieben mit gehackten Pistazien bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Maracuja- Mousse mit Kiwis“