1. Home
  2. Rezept
  3. Maracuja- Mousse mit Kiwis

Maracuja- Mousse mit Kiwis

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwis4
Puderzucker2 EL
Zitronensaft1 EL
weiße Gelatine4 Blatt
Magerquark400 g
Zucker100 g
Maracujasaft100 ml
Schlagsahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kiwis schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit Puderzucker und Zitronensaft marinieren. Gelatine ca. 5 min. in kaltem Wasser einweichen. Quark mit Zucker und Maracujasaft verrühren.

    2.Gelatine ausdrücken, bei kleiner Hitze auflösen. 1 EL Quark unterrühren, Gelatine dann unter den übrigen Quark mischen. Sahne steif schlagen, unterziehen und 30 min. kalt stellen.

    3.Von der Mousse Nocken abstechen, mit Kiwis anrichten. Nach Belieben mit gehackten Pistazien bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****y
    vom
    Profilbild von d****y

Auch lecker

Kommentare zu „Maracuja- Mousse mit Kiwis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich