1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini - Kartoffel - Puffer

Zucchini - Kartoffel - Puffer

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kilogramm
große Zucchini1
Zwiebel1
Ei1
Mehl2 Eßlöffel
Öl zum Braten etwas
Quark500 Gramm
Schnittlauch etwas
etwas Milch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, waschen und grob reiben. In ein Tuch geben und ausdrücken. Die Zucchini putzen, ebenfalls grob reiben. Die Zwiebel schälen, fein würfeln. Kartoffeln, Zucchini, Zwiebel, das Ei und das Mehl miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl portionsweise braten und warm stellen.

    2.Den Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden. Den Quark mit etwas Milch verrühren und mit etwas Pfeffer und Salz würzen. Den Schnittlauch dazugeben und verrühren. Die Zucchini - Kartoffel - Puffer zusammen mit dem Quark auf einem Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini - Kartoffel - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich