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Rinderroualden mit Rotkohl

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver2 TL
Dijon-Senf3 EL
Scheiben Schinkenspeck4
Zwiebel fein gehackt1
Zwiebel in dünne ringe geschnitten1
Butterschmalz50 g
Karotten; halbiert und in scheiben geschnitten2
Selleriestange in dünne scheiben geschnitten1
kleine Porreestange in dünne scheiben geschnitten1
Tomatenmark1 EL
Rotwein100 ml
Fleischbrühe350 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Rinderrouladen ausbreiten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Dann jeweils auf einer Seite mit Senf bestreichen und mit 1 Scheibe Schinken belegen. Etwas gehackte Zwiebel darauf verteilen, aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden.

    2.2. Das Butterschmalz iner einer großen Pfanne erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten scharf anbraten. Sobald sie von allen Seiten gut gebräunt sind, die Rouladen aus der Pfanne nehmen und den größten Teil des Fettes entsorgen. Nun das Gemüse in die heiße Pfanne geben und kurz anbraten. Das Tomatenmark unterrühren und kurz mitbraten. Mit dem Rotwein ablöschen und den Bratensatz von der Pfanne lösen. Die Brühe zugießen und aufkochen lassen. Dann die Rouladen wieder in die Pfanne geben, die Hitze auf geringster Stufe reduzieren und alles etwa 1 1/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.

    3.3. Noch einen kleinen Tipp: Die Rezepte für Kartoffelklöße und Rotkohl hab ich auch hier reingesetzt.

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    Rezept von F****y
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