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Weißkohl-Rindfleisch-Topf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Schulter500 g
Margarine4 EL
Zwiebel1
Weißkohl500 g
Rotwein125 ml
Möhren200 g
Sellerie200 g
Porree1 Stange
Fleischbrühe1 Liter
Kartoffeln250 g
Salz, Pfeffer, 1 Lorbeerlatt etwas
etwas gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Rindfleisch in Würfel schneiden und in der Margarine scharf anbraten. Die Zwiebel in kleine Würfel und mit goldgelb braten. Mit dem Rotwein ablöschen.

    2.Das Gemüse putzen, waschen und klein schneiden und mit zu dem Fleisch geben. Mit der Fleischbrühe aufgießen und die Gewürze hinzugeben, den Eintopf etwa eine Stunde zugedeckt vor sich hin schmoren lassen.

    3.Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und 10 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Eintopf geben. Nochmal abschmecken und mit Petersilie bestreuen - Servieren!

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