1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeermarmelade-Muffins, mit Weisse Schokolade

Erdbeermarmelade-Muffins, mit Weisse Schokolade

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter125 gr.
Extrafeiner zucker100 gr.
Vollmilch125 ml
Bio Ei1
Vanille-Extrakt1 TL
Mehl250 gr.
Backpulver3 TL
Salz2 TL
Weisse Schokoladechips250 gr.
Erdbeermarmelade160 gr.
Nach bedarf 12 Backpapierförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Ofen auf 180° gard vorheizen, Muffin form vorbereiten, entweder einfetten oder Backpapierförmchen nutzen. Mehl mit Backpulver, Salz, mischen beiseitestellen. Alle feuchten zuteten mieschen bis auf die Marmelade, Mehmischung dazugeben gut verrühren! Masse bis zur Hälfte in das Muffinblech füllen, eien Löffel Marmelade geben. Dann gleichmässig mit der restlichen Masse füllen, im Ofen ca. 18-22.Minuten backen. In der Form 5-10.Minuten abkühlen lassen, herausnehmen auf ein Gitter vollständig auskühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von murga
    vom
    Profilbild von murga

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeermarmelade-Muffins, mit Weisse Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich