1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarber Kuchen

Rhabarber Kuchen

1 Std 55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Teig: etwas
Eigelb6
Margarine50 gr.
Zucker200 gr.
Mehl400 gr.
Milch2 EL
Backpulver1 Paket
Für den Belag: etwas
Milch500 ml
Pudding Vanille1 Paket
Zucker2 EL
Rhabarber, geputzt und in Stücke geschnitten750 gr.
Guss: etwas
Eiweiß6
Zucker200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
  • 1.Einen Knetteig herstellen und 1 Stunde kaltstellen. In der Zwischenzeit den Vanillepudding kochen und abkühlen lassen.

    2.Den Teig auf dem Backblech ausrollen, den Pudding darüber geben und mit den Rhabarberstücken belegen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 30 Minuten backen. In der Zwischenzeit 6 Eiweiß mit 200g Zucker steifschlagen auf dem heißen Kuchen verteilen und nochmals 10 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarber Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich