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knusprig gebratene hähnchenbrust mit einem pesto von brunnenkresse und zitronengras mit frischen baguette

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust4 Stk.
Brunnenkresse1 Bd
Zitronengras4 Stk.
Sahne100 ml
Baguette1 Stk.
salz, Pfeffer, cheyenepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.die hähnenbrüste (mit haut) mit salzwasser einpinseln. und mit etwas pfeffer würzen und kurz einwirken lassen. die zitronengrasstengel mit der rückseite des messers ein klopfen. in einen mixer die kresse geben die zitronengrasstengel, die sahne und alles gut durchmixen. anschließend alles durch ein feines sieb drücken. das fleisch auf der hautseite richtig heftig anbraten und im ofen bei 100 grad durch ziehen lassen für ca 5 min. das pesto mit salz pfeffer und cheyenepfeffer abschmecken. das hähnchen aus dem ofen holen, kurz mit alufolie abdecken, aufschneiden, würzen . und zusammen mit pesto und baguette anrichten.... fertig .....viel spaß

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    Rezept von m****4
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